___________________________________________
PAMONHA DOCE DE FUBÁ
Ingredientes:
1 xícara (chá) de Fubá de farinha de milho(Pegar farinha de milho e bater no liquidificado pôr +- 2 minutos)
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 xícara (chá) de queijo ralado
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite ou coalhada
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de Óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 xícara (chá) de queijo ralado
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite ou coalhada
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de Óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
3 ovos
1 colher (chá) de sal
3 ovos
Modo de preparo
Bater as gemas com açúcar, manteiga e Óleo. Juntar os outros ingredientes, menos as claras, misturando bem. Bater as claras em neve até ficarem firmes. Misturar as claras levemente na massa. Despejar em forma retangular untada e polvilhada com farinha de trigo. Assar em forno pré-aquecido por 35 minutos e depois de assada, povilhar açúcar refinado com canela sobre o bolo.
Note que pode simplificar colocando para assar em forma,ou encher os saquinho real feito com a casca de milho,que no caso não terá,pôs é feita com farinha de milho!!!
Atenciosamente CHRISTIAN ROBERT FLEITH
Expert Gourmet
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Faça seus comentários